UN'ALTRA VIA

Un umile e solitario professore universitario e una delle sue studentesse si innamorano. Travolti dallo scandalo, si trasferiranno in un piccolo paese di montagna, dove li attende un tragico destino. Tratto dall’omonimo fumetto di Lorenzo Palloni.

2018

Thriller
Davide Arosio, Massimo Alì Mohammad
Piergiuseppe Francione, Aurora Bollettinari, Luca Mazzamurro, Massimo Malucelli, Sara Gradoni, Zeno Pavel Keim
14' 29''

438

Valuta:

DAVIDE AROSIO


Davide Arosio nasce a Milano il 31 ottobre 1985.

Dal 2008 è attivo nella realizzazione di documentari e cortometraggi di finzione.

Filmografia parziale:

- 2009 » Angeles City, Philippines

- 2011 » Diary of a Sex Tourist

- 2017 » The Plumber

- 2018 » Un’altra Via

- 2020 » Halfalogue

MASSIMO ALÌ MOHAMMAD